550g Lomo Embuchado | 50% Duroc | aus Teruel

14,90 *

27,09 / kg

  • Lendenteilstück (Lomo embuchado)
  • Gewicht: 550gr (+- 30gr)
  • Aus reiner Getreidemast
  • 50% Duroc Rasse
  • Ohne Knochen

Lieferzeit: ca. 0 Werktage

Nicht vorrätig

Artikelnummer: Ar-1109 Kategorie:
Amazon Pay  Paypal  Klarna Rechnungskauf  Überweisung  Bankeinzug

Original Lomo Embuchado (50% Duroc), eine der begehrtesten spanischen Fleisch Spezialitäten Ein Lendenteilstück Lomo embuchado extra curado wird nach traditionellem Rezept mit einer Mischung aus Olivenöl, Oregano, Knoblauch und geräuchertem Paprikapulver mariniert und in Naturdärmen mehrere Monate getrocknet.
Der Lomo embuchado zählt zu den feinsten Fleischspezialitäten Spaniens und genießt unter Kennern einen hervorragenden Ruf.

Der Lomo embuchado wird als Lendenteilstück geliefert. Für eine gleich bleibende Frische und volles Aroma wird der Lomo vakuumverpackt geliefert. 

Kurzprofil:

  • Lendenteilstück (Lomo embuchado)
  • Gewicht: 550gr (+- 30gr)
  • Aus reiner Getreidemast
  • 50% Duroc Rasse
  • Ohne Knochen

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „550g Lomo Embuchado | 50% Duroc | aus Teruel“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Zutaten
Schweinelende (50% Duroc), Salz, Gewürze, Zucker, Olivenöl, Antioxidanz (E-301), Konservierungsstoffe (E-250, E- 252), NICHT essbarer Kunstdarm
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie1067,2 kJ / 257 kcal
Fett9,1 g
davon gesättigte Fettsäuren3,0 g
Kohlenhydrate< 0,8 g
davon Zucker< 0,75 g
Eiweiß42,97 g
Salz4,95 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr