450g Iberico Bellota Schinken +32 Monate, Extremadura

64,90 *

144,22 / kg

Lieferzeit: 2-5 Tage

Nur noch 1 vorrätig

Artikelnummer: Ar-1571 Kategorie:
Amazon Pay  Paypal  Klarna Rechnungskauf  Überweisung  Bankeinzug

Original Pata Negra Schinken vom Iberico Schwein aus der bekannten Schinken Region Extremadura, im Südwesten Spaniens. Mit einer garantierten Reifezeit von 32 Monaten entfaltet sich das volle und natürliche Aroma dieses hochwertigen Iberischen Hinterschinkens. Die Schweine werden währende der Montanera in Freilandhaltung auf den eigenen Steineichenhainen in der Extremadura gemästet. Dort fressen die Schweine frische Kräuter und die im Herbst fallenden Eicheln (Bellotas) was zu dem typisch nussigem Geschmack führt. Durch die viele Bewegung gibt es eine optimale Fettverteilung innerhalb des Fleisches.

Das Fleisch dieses Schinkens zeichnet sich durch seine dunkle Farbe und seinen nussigen Geschmack aus. Es ist sehr zart und intensiv im Geschmack.

Der Schinken wird am Stück und ohne Knochen geliefert und ist vakuumverpackt.

Auf vielfachen Wunsch jetzt auch in der kleinen 450g Probierpackung.

Daten:

  • Zutaten: Ibericofleisch, Salz, Konservierungsstoff E-250 und E-252 
  • garantierte Reifezeit von mindestens 32 Monaten, meist jedoch länger
  • Iberischer Hinterschinken aus Freilandhaltung und Eichelmast (jamón ibérico de bellota) während der Montanera
  • Schinkenteilstück ohne Knochen
  • Hersteller: El Chichero SL
  • 450g Probepackung
Zutaten
Iberico Bellota Schweinefleisch, Salz, Konservierungsstoffe E-250 und E-252
NährwerteAngabe pro 100 ml
Brennwert/Energie1788 KJ / 430 Kcal
Fett32,9 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate5,1 g
davon Zucker< 0,1 g
Eiweiß28,5 g
Salz2 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr