Der ‘Turrón de Alicante’ ist die berühmteste Weihnachtsspezialität in Spanien. Sie besteht aus gerösteten Mandeln, Zucker, Honig, Eiweiß und Oblaten und ist in der Weihnachtszeit in jedem Haushalt Spaniens zu finden.
Beim Turrón de Alicante handelt es sich um einen harten Nougat, im Gegensatz zum weichen Nougat “Turrón de Jijona”.
- Du kannst „Tortas de Aceite - Gebäck mit Rosmarin“ deinem Warenkorb nicht hinzufügen, weil das Produkt derzeit nicht vorrätig ist.
Turrón de Alicante, harter Mandelnougat – höchste Qualität
5,40€ *
27,00€ / kg
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: 2-5 Tage
Vorrätig
Zutaten | |
---|---|
geröstete Mandeln (60%), Zucker, Honig(12%), Eiweiß und Oblate Allergene: Enthält Schalenfrüchte, kann spuren von Sesam und Nüssen enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 557Kcal/2326KJ |
Fett | 35 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
davon Zucker | 40 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,05 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |