Picos sind dünne und knusprig gebackene Brotstangen. Der Teig für Picos besteht aus Weizenmehl, Olivenöl, Salz und Hefe. Sie sind in Spanien die typische Brotbeilage zu Tapas wie Schinken, Käse, etc.
Zutaten | |
---|---|
Weizenmehl, natives Olivenöl (5%), Salz und Hefe. Allergene: Gluten. Produkt kann Spuren von Ei, Soja, Milch, Sesamsamen und Nüssen enthalten | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 1733kJ / 410kcal |
Fett | 7,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 75 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Ballaststoffe | 2,0 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 1,8 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |